Linkin Park

Сегодня был на концерте Linkin Park в Арена Рига. Что сказать вкратце – было О-ХУ-Е-ННО. Но обо всем по порядку.
Добравшись до места сразу же помчался в киоск затариться на предмет выпить. Был неприятно поражен ценами. За банку джина зарядили 2.50. Выпив джин и сдав куртку в гардероб (кстати платный) пополз в зал. Сам танцпол перед сценой был перегорожен на 2 части небольшим забором и я испугался, что не попаду к сцене, но человеческая хитрость взяла вверх и пробраться к сцене таки удалось. Когда я говорил с Кукишем вчера он предсказывал, что на концерте будет до хрена латышских детей, потому как они ЛП любят. Так оно и оказалось – в радиусе метров 10 от меня русских не было вообще. Не посчитайте это за признак национализма – просто любопытный факт. Кукиш – шаман. Плюс я почувствовал себя старым как гавно мамонта, ибо вокруг были одни тинейджеры всяких разных видов – от гламурных девочек до готичных мальчиков. Дети плотно – рядов в 5 оккупировали подход к сцене, спрессовавшись фактически в блин. Рядом со мной стояла девочка которая было очень похоже на сестру Сани, если бы она на него была. Ибо ростом она ему мало уступала, а Саня как никак 1.96.
На разогреве выступала английская группа Blackout. Парни бодро выскочили на сцену. Группа оказалась серьезная с двумя гитаристами и 2 мя солистами. Один нормальный чтобы петь и второй крашеный, чтобы орать и визжать. Крашеный солист сразу решил показать насколько они серьезны и раскрутив микрофон мастерски съездил себе в бубен, но абсолютно не смутился и завизжал еще яростнее. Песни у них ничего – бешеные такие – слов не разобрать вообще. Орали так что перепонки лопались и глаза внутрь черепа заворачивались. Публика принимала их довольно тепло, чем не каждая группа разогрева может похвастаться. Солисты много трепались с залом, постоянно благодарили LP, что они взяли их в свой тур и рекламировали свой альбом, на что получили крики из зала Fuckin merchandaizing! Когда они пели последнюю песню рядом со мной нарисовался какой то жирный кабан и начал скакать как подстреленный, трясти патлатой башней и подвывать в полном раскалбасе. После того как он наступил мне на ногу, я решил, что эти лоховские рисовки надо обламывать в зародыше и когда он в следующий раз ко мне подскочил я мощным толчком отправил его прямо в спрессованный блин детей, облепивший сцену. Сила запуска была такова, что паренек пробил 2 из 5 рядов, что я могу считать своим личным рекордом запуска одушевленных объектов на дальние расстояния. После этого он подуспокоился и ко мне больше не подпрыгивал.
Тем временем на сцене начали подготавливать все к выступлению LP. Готовили суки долго – минут 20, все уже успели остыть, после группы разогрева. Но тут выскочили ЛП и сходу зарядили Faint после чего всему залу нафиг снесло крышу. Прыгали и орали все даже беременные и инвалиды ( а на концерте были и такие) Ста девяносто сантиметровая девочка переместилась передо мной и заслонила могучим торсом полсцены, а так как мне воспитание не позволяло сделать с ней то же что и толстым мальчиком, то приходилось лавировать, чтобы хоть че то увидеть. Правда когда я начал скакать вокруг меня сразу образовалось пространство ибо 90 кг скачущего злющего бурятского мяса среди малохольных детей это что то. LP же продолжал жечь – в момент исполнения песни Given up я серьезно стал опасаться за то что реально выскочу из штанов, а также дал зарок ходить на такие концерты с абсолютно пустыми карманами. Очень про себя порадовался, что хватило ума сдать куртку в гардероб, а то было бы грустно. В музыкальном угаре чуть не проебал плейер, который упал под ноги злым детям, но я успел его спасти. LP в отличие от Blackout общались с залом мало, но было видно что они удивлены КАК их встречают. Весь зал пел с ними все их песни, махал в такт руками стучал зубами и топал ногами. Майк заметил, что он вообще никогда не думал что они вообще когда либо попадут к нам. Я честно говоря не уверен, что они с первой попытки вообще Латвию на карте найдут Smile Тем не менее ребята играли с хорошим настроением и вообще атмосфера была супер. Сыграли все свои лучшие вещи, кое что сразу, а кое что поберегли на бис, куда их вытаскивали 2 раза. К концу концерта отваливались ноги сорвал голос, отбил ладони и похудел на пару кило. Завтра чую ноги буду двигать руками.
Во общем повторюсь было охеренно – удовольствие на все деньги, даже больше. Если на Металлике в следующем месяце будет хотя бы близко к тому что было на LP, буду щастлив. Вообще начали к нам толковые команды приезжать, глядишь Offspring и Green Day заглянут.

Similar Posts:

    None Found

Popularity: 1%

Share and Enjoy:
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • RSS
  • Twitter

Tags: , , , , ,

8 Responses to “Linkin Park”

  1. ziona Says:

    на тему пресованных 5 рядов, в таллине было пресованных 7 радов, причем настолько, что они готовы были поубивать, лишь бы не пустить тебя ближе… страшное дело ))

    Здорово, что концерт был хорошим и много радости Smile И тот фак, что к нам пошло поломничество мировых групп, так же радует… интересно, кто следующий )))

  2. Axil Says:

    Да не говори – дети фанаты это ппц – хуже атомной войны. Правда я помню лет в 17 мы сами на ДДТ приходили за пару часов чтобы встать прямо перед сценой Smile

  3. ziona Says:

    не ну понятно…. но елки, зачем же так грубо? как будто места не хватит…мы когда поднялись потом неверх, совершенно не пожелели, ибо там была куча места, где мы колбасились, где было хорошо все видно и кроме того нас там тоже заметили )) а они снизу как селедки были…ппц…

  4. Axil Says:

    Не ну это да – даже я со своим отнюдь не самым хлипким телосложением лезть боялся Smile Я в принципе детей понимаю – ты пришел заранее забил место а тут кто то лезет. Мы тоже выпихивали всех нафиг на ДДТ, тока девченок симпотичных оставляли а пацанов их – нафиг с пляжу Smile . Я на Линкин Парк тоже четко прерывал потуги помешать мне нормально смотреть. А вообще я и так рядом стоял со сценой – сразу после детского блина. Оттопырился по взрослому.

  5. ziona Says:

    ))))) самое главное Smile вот тоже хочу по человечески сходить на Лени Кравитза ))

  6. Axil Says:

    Будет вам Ленни Кравитц Smile

  7. Юлька "Catty" Says:

    Была на концерте! Потрясающе. Впечатлений масса…первый раз на мероприятии такого уровня

  8. Axil Says:

    Не ну я не первый раз – но понравилось очень. Больше даже чем на Metallica

Leave a Reply

CAPTCHA Image CAPTCHA Audio
Refresh Image

Добавить смайлик

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рейтинг блогов