Мухаха

В славном городе South Park, Colorado, вы – доктор Мефисто.
imageВы – настоящий ученый, которого интересует только наука. Вы не занимаетесь всякими глупостями типа захвата власти над миром – вами движет лишь благородная страсть к познанию. Впрочем, вы не против и оказания горожанам посильной помощи по профессиональной части, хотя, как и большинство гениев, вы не оценены современниками по достоинству. Вы, разумеется, презираете трусливых невежд, пытающихся накладывать разные идиотские ограничения на развитие науки. Но все же вам следует иногда спускаться с высот чистой науки и задумываться о практической стороне ваших разработок. В частности, создание многозадых животных – едва ли кратчайший путь к Нобелевской премии. И создание клона Майкла Джексона было очень, очень неудачной идеей – как будто нам мало оригинала!
Пройти тест

Similar Posts:

    None Found

Popularity: 1%

Share and Enjoy:
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • RSS
  • Twitter

Tags:

3 Responses to “Мухаха”

  1. Kukish Says:

    Чорт! Я Еврей! Frown

    В славном городе South Park, Colorado, вы – Кайл Брофловски.

    Вы – идеальное воплощение мальчика из хорошей еврейской семьи. Вы – отличник, интеллектуал, рационалист. Всякая любовь-шморковь и прочие глупости вас мало волнуют. Вас, вероятно, ожидает хорошая карьера в науке или иной интеллектуальной сфере. В то же время вы верите в добро и справедливость и цените дружбу. Однако вам следует помнить, что далеко не все люди мыслят столь же здраво, как вы – тогда вы будете реже разочаровываться. Немного здорового цинизма вам определенно не повредит. А также не принимайте близко к сердцу насмешки Картмана и не позволяйте вашей матери чересчур навязчиво вас опекать!

  2. JuJo Says:

    Вы – настоящий ученый, которого интересует только наука. Вы не занимаетесь всякими глупостями типа захвата власти над миром – вами движет лишь благородная страсть к познанию. Впрочем, вы не против и оказания горожанам посильной помощи по профессиональной части, хотя, как и большинство гениев, вы не оценены современниками по достоинству. Вы, разумеется, презираете трусливых невежд, пытающихся накладывать разные идиотские ограничения на развитие науки. Но все же вам следует иногда спускаться с высот чистой науки и задумываться о практической стороне ваших разработок. В частности, создание многозадых животных – едва ли кратчайший путь к Нобелевской премии. И создание клона Майкла Джексона было очень, очень неудачной идеей – как будто нам мало оригинала!

  3. Axil Says:

    Коллега Smile

Leave a Reply

CAPTCHA Image CAPTCHA Audio
Refresh Image

Добавить смайлик

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рейтинг блогов