На Москву

В выходные совершил очередной вояж в Москву. В планах было увидеть всех друзей, посмотреть футбол, ну и просто хорошо провести время. Выдвигался как обычно на поезде. При покупке билетов выяснилось, что туда билет в плацкарт есть только около толчка, а обратно так вообще на боковушку. Но нам не привыкать, особенно после того как я обьездил всю Европу на автобусе.
Стратежно затарившись бальзамом для моих московских друзей, погрузился в поезд. По ходу поездки выяснилось, что я еду в вагоне тех кому за 60. То есть со мной ехал набор пенсионеров разных видов и мастей. Ко мне в отсек попался бывший моряк. Дед оказался вполне себе адекватным, мозг не плавил, а даже наоборот потравил несколько прикольных морских баек, плюс он не храпел, что в поезде тоже немаловажно. С собой имел набор книжек, а также iphone, хитро выпрошенный у Дэна, для просмотра фильмов в пути. Девайс кстати мое почтение – серьезно задумался о покупке сего чуда буржуйской техники. Правда характерной особенностью айфона, что был у меня являлось то, что он не работал как телефон, зато вполне себе прилично крутил фильмы. В поездке посмотрел “Как потерять друзей и заставить других себя ненавидеть.” Неплохая комедия, правда на один раз. Добравшись до Москвы, сразу попал в цепкие лапы Литра, у которого я должен был жить, на время поездки. У Литра всегда весело – замечательная мама, которая офигительно готовит и веселый батя. После того как я пожрал и немного отдышался рванули на ВДНХ. Во первых я там никогда не был, во вторых там находился магазин, где Глебус попросил закупить ему всякой реконструкторской ботвы. В ходе посещения ВДНХ, как то глубже и шире осознал смысл слова “барахолка”, ибо чего там только не продают, выглядит это все достаточно убого – примерно так же как на нашем вещевом рынке. Там же наткнулись на музей капитал шоу поле чудес. Чего блядь там только нет – чего блядь народ Якубовичу только не тащил. Всякие костюмы, портреты, бутылки ( что характерно все пустые) и так далее. Так же удалось увидеть настоящую ракету ( вроде Гагаринскую) и очень древний готичный самолет. Вечерком пересеклись с Гинго и Схом с Викой и рванули в ресторанчик, расположенный на Красных воротах. Ресторан – мое почтение, народу мало, курить можно, кормят вкусно и не дорого. Вдоволь наевшись и наболтавшись, расползлись по домам. Вечером сидели с Литром Full metal panic. Аниме детское, но прикольное. На следующий день как проснулся – рванул на футбол.
Нада сказать что поход на футбол в Москве это капец рулю. Вокруг менты, полные вагоны, раскачивающиеся под воздействием молодых фанатов, скачущих с воплями “Кто не прыгнул, тот конь!”. На футбол опоздал минут на 10, наши уже успели пропустить один гол, потом они пропустили еще 2 и бездарно слили. Понурое настроение вызванное проигрышем любимой команды, было снято отличными посиделками в ресторанчике Тануки. Поел горячих суши и попил японского пива, которое оказалось на удивление приятным.
Вообще Москва на меня всегда производит двоякое впечатление. С одной стороны встреча с друзьями, с другой стороны этот город сильно давит. Пару дней и чувствуешь себя как овощ.
В последний день моего пребывания в Москве посетил Третьяковскую галерею. С удивлением узнал, что некоторые мои друзья из Москвы там никогда не были. Как можно жить в Москве и не побывать там, я не представляю, но тем не менее. Третьяковская галерея поразила картинами Шишкина и гигантскими очередями в гардероб. Очень прикольно было смотреть на иностранцев, которые не могли понять как можно выстроить такую дикую очередь.
Обратно ехал на боковой полке, что оказалось не так страшно, ибо айфон опять не подкачал и на обратной дороге мной был заценен последний Гарри Поттер и Get Smart.
В целом сьездил позитивно. Чему очень рад.

Similar Posts:

Popularity: 1%

Share and Enjoy:
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • RSS
  • Twitter

Tags: , , , , ,

Leave a Reply

CAPTCHA Image CAPTCHA Audio
Refresh Image

Добавить смайлик

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рейтинг блогов