Дохлая пленница или короткий сказ про одну игру

На выходных слегка прикоснулся к прекрасному, слегка поучаствовав в штаблении ( или штабинге – хз как этот процесс правильно называть Smile ) игры.лв.
Честно скажу толку от меня было ноль целых хрен десятых, но никакого чувства стыда по этому поводу не испытываю ибо в принципе толку там не было ни от кого. Я попал в принципе на начало и конец игры (середину слава Богу я отлично провел на дне рождения у Файончика), но ознакомившись с остатками сценария я честно заявляю – таких Грибов я не видел нигде! Мне даже как то по хорошему завидно стало – это что же надо такое употреблять чтобы сваять такое… Причем по моему тут речь идет не о легких препаратах. Хотя конечно это все лирика и над телом бедной команды Синьоры – авторами этой игры и так уже по измывались все кому не лень. Но тем не менее если уж обращаться к теме советских комедий, то они конечно виноваты, но они не виноваты. Первое что бросается в глаза это то , что все уровни скорее всего писал один человек, а так бывает всегда, то что кажется офигительно простым одному кажется полными грибами другому. В данному случае сценарий на адекватность видимо не тестировался вообще. На тему ашипок тоже, но по сравнению с логическими прыжками, измывательство над русским языком кажется такой мелочью. Откровенно удивили организаторы проекта. До этого я считал руководство игры.лв очень адекватными и реально организованными людьми. Теперь мое мнение конечно поменялось ибо здоровые люди, которых волнует судьба проекта никогда бы не допустили такую игру, а особенно сделав ее последней по которой остается все послевкусие от сезона. Уж на что я кучу всякого разного видел в ЭН, но такого… В общем по ходу дела игра вошла в такую замечательную стадию как “Жрите что дают”, с чем ее и поздравляю. Что потешило мое болезненное самолюбие это то, что многие игроки из проекта игра.лв очень хвалят нашу игру и ставят ее в пример тому как надо. Это реально очень приятно.

Similar Posts:

Popularity: 1%

Share and Enjoy:
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • RSS
  • Twitter

Tags: , , ,

2 Responses to “Дохлая пленница или короткий сказ про одну игру”

  1. Pashira Says:

    И нам было предложение в субботу поиграть в игру.лв, не жалею что не поехали

  2. Axil Says:

    Да уж – как знали Smile

Leave a Reply

CAPTCHA Image CAPTCHA Audio
Refresh Image

Добавить смайлик

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рейтинг блогов