Энкаунтер. Создание игры или этапы большого пути. Часть 11.

Уровень 11 New Soul

Задание
Встреча с ней была неожиданностью для меня.
На подземной стоянке торгового центра у меня не было времени что-то придумать. Моя рука нашарила острый камень, остальное произошло само собой.
Мне нужно было теперь избавиться от тела.
Мой взгляд упал на её вещи, разбросанные по полу, и понимание того, где я её похороню, открылось мне.


Данный уровень как и уровень со спортзалом появился во многом благодаря Лорду. На первых этапах обсуждения игры, когда было поставлено железное условие, что все забросы использующиеся в игре не должны быть баянными, Лордик предложил использовать Красный квадрат. Сам завод был загадан уже 100500 раз, но внутри уровней еще не проводилось. Попасть внутрь мы смогли благодаря тому, что Лорд хорошо знал человека, занимающегося разбором помещений Красного квадрата. Он без проблем пустил нас внутрь.
Осталось придумать что делать внутри. Тупо расклеивать коды не хотелось, да и помещение было слишком здоровое и прикольное чтобы использовать его так банально. Решение подсказала замечательная песенка, которую мы с Фаем услышали в исполнении Девятнадцатого, когда присутствовали на импровизированном концертнике у Кокоса дома. Так как на этом уровне должна была умереть, всеобщий любимец нашей команды Наташа, то песня ложилась как влитая.

Песня настолько понравилась, что легла в основу уровня. Поэтому коды было решено наносить на части куклы, распиленной и засунутой в медицинские банки с формалином. Но к сожалению медицинскую посуду и формалин достать не смогли, поэтому пришлось обходиться требухой, купленной на рынке и трехлитровыми банками. Тут кстати произошел забавный случай – когда мы со Скляром скупали требуху на рынке, я, выбирая куски поготичнее наткнулся на замечательный кусок, который выглядел просто адски. Я уже собрался его покупать – но тут Скляр трагическим шепотом на половину павильона сообщил мне что это бычьи яйца. С учетом
того, что убивали мы Наташу, то засунуть в банку бычьи яйца это было одиозно даже для нас. Smile
Сам квадрат было решено загадать очень просто, так как предполагалось, что на забросе команды провозятся очень долго, поэтому загадка должна быть очень простой.
Слава Богу команды не стали мудрить и поняли картинку так как и надо было понять и почти все приехали сразу куда надо. Из самого здания мы задействовали только 2 с половиной этажа, так как если бы мы использовали бы его все, то тогда команды имели бы все шансы встретить там утро.
Тут был еще такой момент, что когда друг Лорда показывал наим заброс, то он нас предупредил, что частенько там лазят мародеры, которые тырят железо. Мы не обратили на его слова особенного внимания, а как оказалось зря. Ибо когда мы с утра в день игры пришли с предигровой проверкой места, обнаружили там неулыбчивого лысого паренька с топором в руках, который сосредоточено им рубил какие то латунные детали. Парень даже не обратил на нас внимание и был очень огорчен, когда мы попросили его покинуть помещение. Оказывается он принял нас за таких же джентльменов удачи – пришлось наврать ему с три короба про несуществующую охрану. Слава Богу обошлось без конфликтов. Правда во время игры на место приперлась еще одна бригада мародеров, но отважный Джуджо выгнал и их, что характерно без кровопролития.
Сам заброс зашел всем. Команды немного тупили с тем как найти первый код, но как только он был найден дело сразу у них шло на лад и все справлялись в пределах 30-40 минут. Пикантности поискам добавляла Наташа, которая была переодета в нечто напоминающее знаменитую Самару из фильма “Звонок” и спрятана в одной из комнат. На спине у нее был написан бонус код, а в руках было небольшое привидение, которое начинало адски ухать на весь завод, когда кто то входил в комнату к Наташе. Кого то она изрядно развеселила, кого то реально напугала, но про нее помнят все – а это самое главное.

Similar Posts:

Popularity: 1%

Share and Enjoy:
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • RSS
  • Twitter

Tags: , , , , , ,

2 Responses to “Энкаунтер. Создание игры или этапы большого пути. Часть 11.”

  1. Отчет об игре "Пламя мести" | THE GAME Says:

    [...] Оригинальный источник. [...]

  2. Энкаунтер. Фотоохота Метро 2033 | Чердак Ахила Says:

    [...] кстати на помощь пришел противогаз, который я когда то на одной из игр стратежно стырил на заброшенном заводе. Вообще [...]

Leave a Reply

CAPTCHA Image CAPTCHA Audio
Refresh Image

Добавить смайлик

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рейтинг блогов