Энкаунтер. Создание игры или этапы большого пути. Часть 6.

Уровень номер 6 Fajon.

Задание
Моя месть доставляет мне всё больше удовольствия с каждым следующим шагом. Каждое возмездие наполняет меня желанием жить дальше.
Моя следующая цель вооружена до зубов, постоянно носит с собой целую коллекцию разнообразного оружия.
Мне нужно что-то, способное поразить его на достаточном расстоянии.


задание 6

Файончика у нас застрелили из снайперской винтовки. Точнее сначала я хотел, чтобы его зарезали, так как Файон у нас известен как большой любитель ножей и в такой смерти была бы некоторая ирония. Но Файончик категорически воспротивился, так что пришлось придумывать ему что то более пафосное. Само задание было достаточно простым – весь маршрут просто был сфотографирован и любой человек, более менее знающий Ригу нашел бы искомое место без труда. С самим забросом пришлось помучатся ибо в нужном районе города упорно ничего не находилось. Наконец Тема с Файоном отрыли заброшенный дом на ул. Катринас Дамбис, которые нам подходил. Чтобы попасть в него необходимо было влезть в окно первого этажа. Когда задание было почти до конца оформлено, мы столкнулись с проблемой, что один из оргов домена Иля, который как оказалось живет неподалеку, категорически воспротивился загадыванию именно этого дома так как рядом находиться гостиница американского посольства и существовала бы достаточно большая вероятность, что охрана может не понять фестиваля людей с фонарями и в камуфле. Пришлось перезагадывать другой дом находящийся неподалеку, благо забросов там почти квартал. Так как Файона убивали из снайперской винтовки, то стрелок должен был по задумке сидеть на втором этаже, где и находился бы код. Отличительной особенностью дома который мы выбрали вторым, было то, что он был частично сгоревший и на второй этаж можно было попасть только по внешней лестнице, чтобы залезть на которую надо было подтянуться га руках. Но как потом оказалось мы были наивные чукотские дети, ибо когда на место прискакали команды, то внешней лестницей воспользовалась едва ли треть. Остальные лазили по перекрытиям, прислоняли доски, а Тригада даже где то нашли еще одну лестницу, по которой и залезли изнутри. Чтобы тупо не писать код на стене, был придуман ход, что код будет изображен на гильзах. Типа команды ищут улики против маньяка. Опять же чтобы тупо не рисовать его, Файон вызвался выжечь коды кислотой. Что он и сделал попутно обожгя себе руки стол и пол балкона. Гильзы были сделаны с запасом, так как предполагалось, что команды все растащат, но как потом выяснилось остались гильзы почти все. Вначале предполагалось так же что команды будет встречать наряд полиции, который будет пускать их в заброс только по выполнению какого то интерактива, но потом эту идею было решено отбросить, так как интерактивов было и так много, а делать что то из разряда – ответьте на пару вопросов и будет вам щастье, нам не хотелось. В результате этап прошел успешно, несмотря на то, что под одним из игроков провалилась часть перекрытия, так как он проигнорировал предупреждение оргов, ходить только по балкам и он чуть не пришел к успеху. Но все обошлось.

Similar Posts:

Popularity: 1%

Share and Enjoy:
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • RSS
  • Twitter

Tags: , , , ,

Leave a Reply

CAPTCHA Image CAPTCHA Audio
Refresh Image

Добавить смайлик

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рейтинг блогов