Энкаунтер. Создание игры или этапы большого пути. Часть 7.

Уровень 7. Kukezh

Задание

Весть о драме на берегу реки разнеслась с невероятной скоростью.
Разговоры на острове не утихали.
Кто-то говорил о погибшем, что, мол, он сам на себя эту беду накликал.
Кто-то вспоминал о подсолнечном масле, да о трамвайных путях.
Внимательный зритель уже понял, что наш герой побывал тут ночью.

Кукиша у нас утопили. Само задание было предложено Темой и было простым и не лишено элегантности. Оказывается рядом с островом доле есть
поселок Аннушка. По странному стечению обстоятельств на Энкаунтере он еще не разу не был загадан. На игре.лв вроде был разок, но в этом я не уверен. Я не знаю как другие, но даже такой далекий от классической литературы человек как я, знает о смерти редактора из Мастера и Маргариты.
Единственной проблемой было то, что весь поселок представляет собой сугубо частную территорию, поэтому проводить интер ( а там задумывался именно он) там было очень стремным занятием. Как только наши разведчики попытались осмотреться что там к чему, как сразу понаехала охрана, списала номера машины и попросила удалиться. Пришлось устраивать все действо на подъезде к поселку, благо дорожные развязки позволяли привести игроков куда надо без большого риска ошибиться.

Оставалось придумать собственно сам интерактив. По старой доброй традиции начальные наметки оказались некуда не годными, ибо сначала предполагалось игроков поливать водой, но холодная апрельская погода внесла свои коррективы. Пришлось в спешном порядке изобретать что то другое.
И тут Теме с Файоном пришло озарение в виде мадагаскарских тараканов. В принципе бывалых игроков всякими гадами не испугаешь, но мадагаскарских тараканов у нас в Энкаунтере еще не было. Прикол был в том, что игрок должен был ловить их с завязанными глазами, направляемый вторым игроком. Ловить надо было не всех, а только призовых тараканов, помеченных маркером. С учетом того, что первый человек не совсем представлял себе, что он ловит, процесс становился достаточно увлекательным. К тому же не все знают, что самки этих тараканов абсолютно безобидны и совсем не кусаются, хотя вид имеют достаточно грозный.
Но и этого нам показалось мало, поэтому было решено еще бонус в виде поедания таракана. Чтобы не травить публику живыми, решили их пожарить. Так как никто не был уверен в том, что после такого закусона людям конкретно не поплохеет, наиболее оторванные гурманы из нашей команды согласились на себе проверить вкусовые качества африканских гостей. Когда коробка с тараканами была торжественно привезена к Теме домой и сковородка была водружена на плиту, случилось ЧП, точнее даже не одно, а два. Сперва, словно предчувствуя недоброе одна из тараканих начала рожать. Вы когда нибудь принимали роды у тараканов? Нет? Тогда вы ничего не видели в этой жизни. Сотни маленьких тараканов начали с пугающей быстротой разбегаться по коробке, на глазах охреневших от такого поворота кулинаров – акушеров. Надо заметить что взрослые тараканихи очень ленивые и попыток бегства из коробки из под мороженого, где было их временное пристанище, не предпринимали. Маленькие же тараканы сразу же попытались рвануть на свободу, чем серьезно осложнили весь кулинарный процесс. Когда маленькие насекомые были призваны к порядку, появилась проблема номер два. В момент переноса таракана на сковороду он умудрился выпасть и сныкаться за плиту. Мысль о том, что теперь с ними будет жить замечательный африканский таракан, Тему абсолютно не вдохновила, так что пришлось какое то время потратить на поиски. К счастью насекомое настолько опухло от смены обстановки, что особо далеко сбежать не успело. Было выловлено и безжалостно зажарено. Как выяснилось тараканы с лимонным соусом идут на ура, поэтому задумка интерактива была признана успешной.
При проведении самого интерактива тоже особых проблем не было – пару напуганных девушек не в счет Smile Процесс ловли и поедания тараканов зашел почти всем. Так что бедные насекомые внесли важную лепту в нашу главная цель – заставить всех запомнить нашу игру как можно дольше.
В заключении видео процесса приготовления африканских гостей:

Similar Posts:

Popularity: 1%

Share and Enjoy:
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • RSS
  • Twitter

Tags: , , ,

6 Responses to “Энкаунтер. Создание игры или этапы большого пути. Часть 7.”

  1. Виртулис Says:

    Smile аннушка должна была быть у нас на #111, но не влезла, а тараканы были первым уровнем на d-9 (которую так и не провели). правда, есть их не надо было Grin вот такое стечение обстоятельств.

  2. GoodSoft Says:

    И всё-таки, что за музыка играет в видео?

  3. Axil Says:

    Музыка насколько я знаю была взята Светкой из какого то бесплатного источника и как она называется она точно не помнит. Но я постараюсь таки узнать.
    А насчет Тараканов и Аннушки ну Айтишники и думают одинаково – я уже писал, что мы думали загадать заброс, а выяснилось, что он у вас уже был Smile

  4. GoodSoft Says:

    Постарайся, пожалуйста.
    А то уже слегка поднадоело ролик каждый раз перематывать Grin

  5. Axil Says:

    Dave Munkhoff – In The Red вот как эта весчь называется

  6. Энкаунтер. Фотоохота Психоделия часть 1 | Чердак Ахила Says:

    [...] нам неплохую службу. Вообще с насекомыми нас прет – тараканы уже были, теперь вот пауки. Светка сразу нашла с [...]

Leave a Reply

CAPTCHA Image CAPTCHA Audio
Refresh Image

Добавить смайлик

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рейтинг блогов