Энкаунтер. Создание игры или этапы большого пути. Часть 8.

Уровень 8 Lord
Мои глаза пылают от боли, я не спал уже почти трое суток.
К своему изумлению, я обнаружил, что кровь мною убиенных начала вызывать сильнейшую аллергию на коже.
Мои силы на исходе, а меня ждёт, пожалуй, самый сильный противник.
Он непременно будет оповещён о моём приходе, французское сопротивление теперь следит за каждым моим шагом.

Что сказать по поводу этого уровня. Появился он благодаря инициативе Лорда, который предложил в качестве места для интерактива небольшой зал, где они с Жорой занимаются ножевым боем. Сразу было решено, что так как место располагает, то интерактив должен быть какой то боевой. Вначале думали что надо будет с Лордом драться на каких то колотушках – кто кого спихнет с какого-нить помоста. Потом эту идею отбросили как банальную. Лорд предложил, что так как в зале есть небольшая ниша, то он будет там сидеть и в нужный момент выпрыгивать оттуда и всех пугать. Идея неплохая. Но все равно самой соли интерактиву не хватало. Тут на помощь пришел замечательный фильм детства “Сердца трех”. Одним из самых моих любимых моментов в фильме был момент с испытанием Змеи и Птицы.

Суть была в том что у одного были завязаны глаза и было оружие, а у второго был колокольчик, который звенел при ходьбе и не было ничего. После некоторого импорта в наши реалии получилось примерно следующее. Команда приезжает на место, из экипажа выбирается самый смелый, которому выдается шлем и очень хреновый фонарик ( так как помещение очень маленькое. то с хорошим фонариком найти что то было бы не проблема), привязывается здоровый колокольчик и запускается внутрь с указанием не шуметь. Там он ища код встречает Лорда, на лицо которого надета маска из за которой Лорд почти ничего не видит и который будет гоняться за игроком с мягкими дубинками и бить его на звук. По помещению было расклеены листы А4 с составными частями кода длинной в два символа каждый. На все про все дается 10 минут. Потом в случае если код не найден,команда получает код, штраф в 15 минут и уезжает. В теории все выглядело достаточно убедительно, но на практике опять начались проблемы Smile
Пару слов о том как собственно был загадан адрес. Сам зал находится напротив Больницы на Садовникова, она же центр по безработице, она же офис Французского сопротивления ( охренел, когда узнал что у нас в Риге есть такое – видать дело Марата и прочих товарищей живет до сих пор). Проблемой оказалось то, что у французского сопротивления есть старый офис, который смутил множество команд.
Тригада приехали на место, проехали мимо меня, отчаянно машущего руками у удалились даже не выйдя поискать код. На место приехал уже другой экипаж и со второго раза. Сам интерактив начался вполне бодро, но на второй команде ( а ею оказалась именно Тригада) случилось первое ЧП. От Гадов интерактив вызвался выполнять особенно крепкий кикбоксер который насрал на осторожность и на Лорда, молотящего его палками и искал код по методу нам срать – мы в танке. Надо сказать что нашел он все очень успешно, но Лорд, обрабатывая его выбил себе большой палец, поврежденный накануне. После чего на место Лорда встал Жора. Проблема была в том, что Жора не участвовал в тесте интерактива и взялся за дело всерьез, поэтому многим людям из разных команд пришлось туго. Рвение Жоры было настолько велико, что сначала он почти сломал фонарик, с которым команды искали код, а потом расхреначил колокольчик, благо был запасной. Интерактив прошли далеко не все – основной проблемой стало то, что один из листов был наклеен на притолочной балке и мало кто догадался посмотреть наверх. Поэтому основная масса нашла 3 кода.
К этому интерактиву были некоторое претензии, но слава Богу особенно никто не дулся, а некоторым так и просто дико понравилось, чему наша команда была бесконечно рада.

Similar Posts:

Popularity: 1%

Share and Enjoy:
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • RSS
  • Twitter

Tags: , , ,

2 Responses to “Энкаунтер. Создание игры или этапы большого пути. Часть 8.”

  1. Создание игры или этапы большого пути. Часть 11. | Чердак Ахила Says:

    [...] уровень как и уровень со спортзалом появился во многом благодаря Лорду. На [...]

  2. Отчет об игре "Пламя мести" | THE GAME Says:

    [...] уровень как и уровень со спортзалом появился во многом благодаря Лорду. На [...]

Leave a Reply

CAPTCHA Image CAPTCHA Audio
Refresh Image

Добавить смайлик

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рейтинг блогов