Энкаунтер. Чекпойнты или былинный фейл

Коннор продолжает экспериментировать над возможностями Энкаунтера и в эту пятницу выдал на гора немного измененный формат точек который был представлен народу как Чекпойнты. Не сказать чтобы идея была шибко свежая, но тем не менее для активного проведения пятничного вечера самое оно.
Формальный сюжет ( который для точек в принципе не очень обязателен, но тем не менее наличие какой-никакой литературной части является в последнее время хорошим тоном) был завязан на старом добром фильме “Угнать за 60 секунд“. Отличный выбор для динамичной игры. Организаторами обещалось множества быстрых заданий поделенных на 3 уровня одним из которых должны были быть такой не очень характерный вид для чекпойнтов как забросы. Формат был одноэкипажный, поэтому мы недолго думая заявили от нашего коллектива целых 2 команды собственно сам Кукольный театр и All your base are belong to us.
В нашей машине оказались Тема,Светка и незабвенная Юлия Геннадьевна пилотировавшую взятую у друга БМВ 530. В последний момент к нам примкнули Виртулис и Гуд Софт из Sudo su.
Что же получилось в итоге. В итоге я еще раз убедился что какой то злой рок мешает Кукольному театру выиграть точки ибо другого объяснения я не нахожу.
Началось все с того что я забыл дома телефон, за которым пришлось возвращаться, что как известно ни хера ни хорошая примета. Потом рок затаился и не проявлял себя до начала игры. Первое из трех заданий представляло собой 6-ти точечный уровень, описанный достаточно примитивной, как это и положено на точках логикой. Тут еще надо сказать что каждый из уровней располагался в своей районе Риги. Первый был в родном Пурчике-Плявниеках. Местонахождение точек было выявлено достаточно быстро, но тут невезение начало показывать свой страшный лик. Железный конь Баварского автомобильного завода, ласково именуемый “Коровкой” начал показывать свой норов. Проклятый агрегат глох каждый раз когда кто то открывал дверь чтобы выйти. На то чтобы найти управу на немецкую технику ушло в общей сложности минут 10. Несмотря на это мы закончили уровень первыми – как это выяснилось потом, ибо статистику смотреть посреди игры у нас в машине не принято ( что кстати очень расстраивало Юлию Геннадьевну Smile ).
Второй уровень был загадан по простейшей схеме – отыщи ошибки в тексте и сложи адрес и привел нас к весьма не аппетитному бомжатнику. Обитателей сей обители скорби мы не встретили, но как выяснилось потом команды шедшие за нами вплотную познакомились с его обитателями и дело даже почти дошло до конфликта, за что оргам на афтере все высказывали свои претензии. Вторая часть уровня была загадана паззлом, который мы тоже сложили достаточно быстро но вот тут свой норов начал показывать GPS приведя нас к месту небольшим кругом. Обстановка в машине к тому моменту сменила все цвета эмоций – от приступов взаимной ненависти до всеобщего ржача.
И вот тут началось третье задание ( 21 точка описанных кусками карты и фотографиями примет, показывающих где собственно на месте искать коды) и вот тут горбатая карма разошлась не на шутку. Во первых GPS окончательно сошел с ума водя нас по маршруту дикими кругами. И даже маршрут, заботливо проложенный нам нашим Судо су штабом ( респектище им огромный за это – мы прониклись) не помогал. Однажды мы просто уехали в какой то лес, потратив полчаса на поиски несуществующей точки. Зато правда нашли какую то дикую дискотеку – которая находится по адресу Mūkupurva iela 1, где группа мальчиков в трико сосредоточенно что то отплясывала.
Но самый былиный фэйл случился когда на точке номер 8 наш очаровательный шофер каким то непостижимым образом заехала в глубокую ямищу.
бмв застрял

Осознав масштаб трагедии мы приуныли, так как вытолкать или поднять на домкрат машину возможности не было никакой. Хотя Тема и сделал под машиной элегантный подкоп, умело орудуя щеткой для стекла. В дело организации подкопа включилась даже Юлия Геннадьевна, наплевав на свежий маникюр. К счастью орги Коннор и Боря с Наташей оказались неподалеку и примчались на выручку, на раз выдернув своим могучим Пежо наш многострадальный машин. После таких попадосов мечтать о первом месте разумеется было глупо, но тем не менее мы не сдались и выползли таки на второе место. Так что с удовлетворением могу констатировать что Кукольный театр оккупировал две первые строчки пьедестала почета.
Что вкратце сказать о игре. По мне так масштаб хороший и имеет право на жизнь – единственное что надо ответственнее относится к поиску забросов и не делать таких монструозных уровней на 21 точку – это явный перебор. В остальном все было просто супер – за что я могу сказать отдельное спасибо своему экипажу и штабу.

Similar Posts:

Popularity: 3%

Share and Enjoy:
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • RSS
  • Twitter

Tags: , , , , ,

One Response to “Энкаунтер. Чекпойнты или былинный фейл”

  1. Энкаунтер Тригада или смазанный эпилог | Чердак Ахила Says:

    [...] друзей из Судо су, которые уже помогали нам на точках Угнать за 60 секунд. Тогда работа штаба этой команды произвела на нас [...]

Leave a Reply

CAPTCHA Image CAPTCHA Audio
Refresh Image

Добавить смайлик

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рейтинг блогов