Энкаунтер Тригада или смазанный эпилог

Так уж получилось, что последнюю зачетную игру сезона делала команда – чемпион двух последних сезонов – Тригада. К сожалению я не играл в игру, которую они делали в прошлом сезоне, но по рассказам было убер круто. Поэтому были все шансы, что круто будет и на сей раз. В принципе могу сразу сказать, что по мне так игра была отличной, но к сожалению была испорчена некоторыми неприятными обстоятельствами. Но обо всем поподробнее.
В принципе турнирное значение игра представляла только для нас и команды Не пали меня в Непале, с которой мы отчаянно боролись за второе место в сезоне. Перед игрой мы обгоняли конкурентов на балл, который по сути ничего не решал, так как любое отставание от Непалов на этой игре автоматически скидывало нас на третью позицию.
К игре готовились очень серьезно, тщательно подбирая людей и насобирав внушительный штаб, пригласив нам помочь наших друзей из Судо су, которые уже помогали нам на точках Угнать за 60 секунд. Тогда работа штаба этой команды произвела на нас внушительное впечатление, ибо все было мега-толково. Забегая вперед скажу, что в это раз было почти так же.
На этот раз я не стал сам пилотировать свой болид, уступив место Юлии Геннадьевне, славящейся своими навыками водителя, помимо меня в нашем экипаже также играли Жора и Дронсон. Прибыв на старт задарив оргам прощальный подарок (дело в том, что для Тригада это была последняя игра, после нее команда прекращала свое существование, отсюда и название), за который давали 10 минут бонуса. Мы подарили честно позаимствованные из университетской библиотеки книги среди которых были нетленные труды по изучению Fortrana, а также Технике безопасности. По условию подарок должен быть бесполезным и милым – в конце концов, что может быть милее книжки по Фортрану Smile .
Игра заявлялась оргами как легкая и проводилась в ночь музеев, что достаточно сильно повлияло на игру нашей команды. С началом игры выяснилось, что мы как то пытаемся находить сложные решения, там где были простые. Затупив на первом уровне, мы примерно на полчаса отстали от лидеров, что в конце концов сильно сказалось. Так как игра была сравнительно легкая – отыграть упущенное мы уже не смогли. Обычная формула по которой – если ты где то затупил, то у тебя есть большие шансы отыграться на следующих уровнях, тут не работала, ибо уровни были сравнительно простыми. У нас с этим кстати возникли проблемы, ибо наш штаб постоянно пытался найти в заданиях скрытый подвох, вместо того, чтобы идти напрямик. Мы по мере сил им помогали, хотя времени стоять и тупить почти не было.

энкаунтер поле решает задание

Правда Юля Геннадьевна и тут успевала показать какая она Звезда, находя время чтобы побаловаться.

Юля балуеться

Останавливаться на всех уровнях не имеет смысла – вспомню только самое запомнившееся. Интерактив со сбиванием покрышками бутылок с горки. Отлично и по моему крайне весело. Такой интерактив и должен быть – быстрый и веселый. Единственное, что немного запарился тащить эти покрышки на горку, но видимо надо бросать курить.
Топовое задание на мой взгляд это
“Короче, уже итак все вперли, что команда разваливается. А что делать, когда делать нечего? Правильно, нужно хобби!
Кто-то из Гадов ушел в Ассоциацию Скоростного Вышивания Вслепую За Рулем, некоторые подались в Общество Виртуозного Лузганья Семок, нашлись и те, кто понял, что жизнь не мила без Клуба Спортивного Отжимания Труб, он же Клуб для мальчиков “Эй, пацанчик, есть позвонить?”…
А один Гад так вообще всех сделал, ушел в федерацию, где и звери, и простые люди, и даже царские особы – все расисты! ”

Когда мы после первой подсказки поняли что это шахматы, то нашему расстройства не было предела. Ибо так ступить надо уметь. Какие варианты мы только не перебирали и футбол и гонки и какие только логические цепочки не строили. Я даже нашел информацию про то что Принц Гарри был за расистские высказывания отстранен от летных курсов и мы чуть не рванули проверять ассоциацию пилотов. Зациклившись на расизме не увидели самого главного. На самом деле все было просто и элегантно. На мой взгляд мега зачетный уровень.

Понравился шестиэтажный заброс – бомжатник конечно бомжатником, но я в нем нашел половину кодов ( что случается крайне редко ибо я в основном за рулем сижу), поэтому мне зашло. Еще меня дико позабавила девочка, которая решила справить малую нужду в забросе где бегало примерно человек 30. Видать сильно приперло. Также я уже не первый раз в самом страшном и стремном месте заброса встретил Наташу, которая отважно в одиночку искала коды. Воистину безумству храбрых поем мы песню. Наташа тру Эн варриор Smile

В концовке игры мы окончательно вкурили логику организаторов и начали поджимать лидеров и даже смогли закончить игру первыми, несмотря на то что в конце игры весь экипаж выглядел примерно так.
поле после игры

Но вот тут то и повылазили те неприятные обстоятельства о которых я писал выше. Дело в том, что два уровня игры были сняты из за того, что организаторы по невнимательности 2 раза допустили ошибки в заданиях, которые делали почти нереальным взять их, по той логике, которая была предусмотрена. Поэтому после того как
были начислены все бонусы, мы съехали на третье место. Это сильно подпортило впечатление от в общем то отличной игры, ибо логику обоих уровней мы поняли сразу и возможно смогли бы отыграть у лидеров получасовое отставание. Но что было то было. Плюс из за снятия уровней возникла путаница, на время уровнявшая отстающие команды, что тоже сильно раздражало.
То что игра проводилась в ночь музеев, также неприятно повлияло на игру нашей команды ибо благодаря тому, что все выбрались по музеям в городе были непривычно большие для субботы пробки, что сильно замедляло динамику передвижения. В результате оказались нивелированными умение наших водителей ездить быстро. Но пробки были одни для всех, поэтому конечно особенно тут не по возникаешь. Один из уровней кстати был в музее – нужно было бегать по этнографическому музею и фотографировать экспонаты. Полю это уровень понравился, несмотря на дождь.
Несмотря на то что мы выступили мягко говоря не удачно, на афтере атмосфера была вполне ок. Пацаны, игравшие в поле предъявляли претензии штабу
поле против штаба

Штаб тоже не оставался в долгу и воспользовавшись минутной расслабленностью полевиков, нападал на них сзади

штаб атакует

У меня конечно было свое мнение об игре моих подопечных, но я оставил его при себе

майка капитана

Дико понравились кубки, которые представляли собой форму симпатичных гадов ручной работы.

кубки

Мы, в итоге, отхватили себе бронзовый, который ушел к одному из самых модных людей команды – Ленке, у
которой как раз был день рождения.
вручение призов

Что можно сказать по факту. В игре было очень много всего интересного. Очень зашли интерактиву, было несколько
реально прикольных заданий, динамика была на уровне, но косяки в мелочах очень сильно подпортили впечатление.
На мой взгляд, команда обладающая таким количеством опытных игроков, не должна допускать такие ошибки, ибо 2 снятых уровня это чересчур.
Поэтому за игру поставил 6 из за снятых уровней и отсутствия сценария, хотя номинально игра были минимум на 8.
Возможно на авторах сказалась весна или грядущее предчувствие отпуска – кто знает.

Выношу огромный респект всем игрокам моей команды, ребята бились до конца. Также мега благодарность нашему штабу из Судо су и
особенно лично Гудсофту, который просто мега-монстр.
Также отдельно спасибо ПагаПага, который умудрялся строить
такие нестандартные логические цепочки, что вызывал у нас дикий восторг и вопли ОМГ Академик Капица в чате!

Да кстати совсем забыл добавить – будет очень жаль, если Тригады больше не будет. С ними всегда было интересно соперничать, пусть
они и побеждали чаще. Без них проект уже не будет таким веселым. В любом случае – респект им за все что было.

Similar Posts:

Popularity: 2%

Share and Enjoy:
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • RSS
  • Twitter

Tags: , , , ,

Leave a Reply

CAPTCHA Image CAPTCHA Audio
Refresh Image

Добавить смайлик

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рейтинг блогов