Ахилес против кастрюли

Когда небеса хотят осложнить жизнь какому либо из представителей рода человеческого, они
зачастую выбирают довольно хитрые и коварные пути для реализации своих планов.
Не без приключений отпраздновав Лиго и уже возвращаясь домой, моя девушка вывела меня из сладких мыслей о душе и кровати ужасной по своей мрачности констатацией факта, что мы забыли на месте празднования любимую мамину кастрюлю, в которой привезли маринованный шашлык. Тот кто когда либо находился в середине конфетно – букетного периода поймет меня – какой это зловещий фэйл – составить о себе резюме в мозгу потенциальной тещи, как о том растяпе, который безнадежно разлучил ее с любимой кухонной утварью. Поэтому вопрос о том спасать кастрюлю или нет, не стоял. Попытки вызвонить камрадов, которые остались праздновать ничего не дали, ибо на второй день празднования телефоны либо не брали, либо они уже были севшие. Жора, которому я прозвонился только на следующий день, честно мне признался, что без команды он кастрюлю везти не решился. Поэтому пришлось тащиться самим.
Ничего не предвещало беды, был погожий летний день и прочее бла бла бла, когда я задумавшись о превратности кастрюльных поворотов жизни, очухался осознав, что я лечу прямо под трамвай. Как настоящий джыгит, втопив на тапку, я пролетел рельсы и как то сразу понял, что видимо настал пиздец. Когда я вышел через 5 минут из машины, я понял что предчувствие не обмануло. Коварный трамвайный рельс разорвал мне покрышку сантиметра на три. Кое как поставив запаску ( которая на пару размеров меньше родных колес) и доковыляв до моря, мы на удивление обнаружили сакральный предмет кухонного обихода, на том же месте где мы его и забыли.
Казалось бы на этом то и конец – но не тут то было. С момента операции по спасению кастрюли пару дней за руль я не садился и придя сегодня вечером в гараж и сев в свою многострадальную машину, я был поражен вонью царившей в ней. Страшное догадка поразила меня – обернувшись я понял что не ошибся – с заднего сидения на меня смотрела уже ставшей родной кастрюлька, которую моя женщина забыла забрать. Все что я смог, это порадоваться, что машина стояла в прохладном гараже, а не на жарком солнце, потому как иначе без химобработки к ней подойти было нельзя. Возможно ее бы даже уничтожили, как противоречащую женевской конвенции о химическом оружии.
С нетерпением жду сладкого момента расставания…

Similar Posts:

    None Found

Popularity: 4%

Share and Enjoy:
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • RSS
  • Twitter

Tags: , ,

Leave a Reply

CAPTCHA Image CAPTCHA Audio
Refresh Image

Добавить смайлик

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рейтинг блогов