Классификация игроков в Энкаунтере

Спасибо друзьям наткнулся на замечательную картинку на которой с помощью непонятных существ иллюстрируется кто есть кто в программистской конторе. На мой взгляд та же картинка отлично описывает основные классы Энкаунтер игроков.

игроки энкаунтер

игроки энкаунтер


Итак слева направо.

1. Водитель. В большинстве случаев суров и насуплен от осознания собственной значимости. Руки всегда как бы сжимают баранку, даже если ее там нет. Всегда вполголоса ворчит на пешеходов, полевых которые просят его остановиться где нереально припарковаться, штаб который не может дать точный адрес, навигатора который не может проложить маршрут, а он водитель не знает этого района и конечно же на дебилов плетущихся 60 в левом ряду. Уши всегда на напоминают локатор на случай появления серых братьев. Глаза немного косят из за того, что во время езды периодически посматривает в монитор к навигатору сидящему рядом, за что постоянно получает от того по ушам.
2. Штаб.
Частенько состоит из
а) Новичка, который ни черта не понимает в том, что происходит. Не знает системы координат, не знает ни одного шифра, из за волнения путает информацию, выдаваемую им полю и не может быстро вбить код. За это постоянно обматерен всеми по телефону и в общем чате, что делает его еще беспокойнее и нервнее. Боится отойти от компьютера, чтобы не пропустить следующее задание, даже если поле выехало в другой город. Перманентно в ужасе от перспективы сморозить какую то глупость, из за чего частенько пропаривает правильные ответы. Истерически давят на кнопку статистики в надежде, что поле уже доехало и всё взяло. Никто не понимает, зачем его вообще взяли в штаб, кроме капитана который в принципе тоже этого не понимает, но важно отнекивается – пускай парень/девушка втягивается. Во многих случаях штабные новички играют сразу две игры – первую и последнюю.
б) Опытного штабного. На этого товарища обычно все молятся и очень им дорожат, ибо людей готовых сидеть у компа всю пятницу/субботу вечер и при этом еще умудряться не нажраться и отгадывать загадки очень не много. Зачастую опытные штабные это девочки, которые из за материнского инстинкта по отношению к команде, готовы променять личную жизнь ( если такая конечно есть) , на бдения за монитором. Опытный знает наизусть примерные начальные координаты любого населенного пункта в 100 км от родного города, знаком с 500 видами различных шифровок, умеет отличить грузинский от арабского, знает некоторые наиболее распространенные виды шахматных задач, а также нередко неплохо разбирается в программировании и решает в уме примеры с числами до 7 знаков. Нередко по одному взгляду на задание может с ходу сказать что там зашифровано – название, координаты или еще что -нибудь. Знаком с большинством забросов в городе, хотя почти ни в одном из них не был. Иногда бывает грешит тем, что строит такие логические цепочки, в которых сам запутывается. Отлично знает когда примерно будет ап и успевает сходить за кофе, в магазин за сигаретами и даже позаниматься сексом с подружкой/другом. На афтере обычно выделяется скучающим видом и умным выражением лица. Частенько гадит на форуме. Если ошибается то обычно настолько эпически, что вся команда сразу скатывается места на 3-4 ибо все знают, что он НИКОГДА не ошибается.
Часто абсолютно не волнуются при просмотре статистики.
Зачастую штабные тусуются стадами, как показано на картинке. Стадо штабных зачастую в течении игры наполняется пивом и теряет свои проф навыки.

3. Чувак нашедший код
Особенно это касается уровней с огромными забросами на котором ищут код сразу несколько команд. Нашедший код воровато оглядывается и начинает лихорадочно соображать, что ему лучше сделать: набрать смску в кармане, продиктовать код по телефону, предварительно спрятавшись в самый дальний угол или постараться запомнить код и донести его до машины. Пытается сделать скушную мину, чтобы конкуренты его не спалили, но луч света озаряющая его лицо и разноцветная аура самца/cамки победителя, а также лихорадочно бегающий взгляд, палят его с головой. Не помогают даже отвлекающие маневры типа ложного продолжения поиска кода и нарочито громкого бурчания себе под нос “Хм странно, где же все таки код…”. Зачастую полевики-новички еще характеризуются трагическим шепотом на весь заброс, в попытке незаметно продиктовать штабу код.
Часто такое выражение лица держится, до того момента, когда выясняется, что код неправильный и надо идти смотреть его еще раз…

4. Капитан
Пытается сохранить солидность, которая абсолютно пропадает уже ко второму уровню. Уши всегда красные от обилия звонков от всех членов возглавляемого коллектива, а также от постоянного чата с конкурентами и организаторами. На лице изображена глубокая тревога за судьбу команды. Он всегда чувствует свою значимость и очень не любит если какие то решения принимаются без него. Мастер надувания щек. Отлично знает все правила и умеет поворачивать их в свою пользу при подсчете результатов на афтере. Хочет быть хитер как лис,внезапен как кобра,мудр как сова и беспощаден как лев, но зачастую хитер как курица, внезапен как лось,мудр как комар и беспощаден как бобер. От происходящего во время игры периодически вынужден приглаживать волосы, встающие дыбом. При просмотре статистики начинает кипяшить и давить на сокомандников, что зачастую не придает тем уверенности в своих силах, но зато добавляет желания задушить эту сволочь.

5. Полевой – новичок
Зачастую представляет собой девочку, упросившую своего парня или друга взять ее поиграть. Понятия не имеет как выглядит код. Когда находит, что либо похожее на код, от волнения его забывает. Нередко на вопрос – какой код? Отвечает что то типа – ну такой маленький, беленький. Находится в абсолютной прострации от логики, по которой его/ее экипаж перемещается по городу. Часто теряет фонарики или выходит играть в туфлях или в шпильках. Очень запуган историями о ужасах и опасностях которые встречаются на энкаунтере, снисходительно рассказанных более опытными товарищами. После игры часто строчит пост в жежешечку о классной игре в которую он /она играла. После игры, гуляя с непросветленными товарищами по городу врет с три короба, рассказывая о своих приключениях, щеголяя совечками типа “заброс” и так далее.

6. Молчаливый чувак в машине
Встречается в 70 процентах команд. На хера он вообще нужен, никто вообще не в курсе. Обычно это чей то хороший друг, которого попросили поиграть так как с народом напряг. В экипаже всегда молчит и сохраняет важное выражение лица. Часто остальные игроки в машине после игры сильно удивляются когда обнаруживают его в своем экипаже. Коды ищет важно, почти никогда не бегает. Столбы и стенки осматривает как искусствовед осматривает Эрмитаж. Зачастую притаскивает с собой пивасик и по мере употребления потихоньку теряет ореол молчания, и начинает травить байки про себя и своих чуваков, чем еще больше поднимает градус своей полезности. Обычно к концу игры становится совсем скучным или пьяным. Если по невероятному стечению обстоятельств находит код, то его выражение лица приобретает вид первобытного человека, только что столкнувшегося с колесом. После этого он начинает молчать еще выразительней. Частенько забываем на локациях.

7. Активный полевик.
Обычно бывший или действующий спортсмен. Всегда находится в движении, даже внутри машины. Зачастую выскакивает из нее уже на подъезде к объекту, высовываясь из нее наполовину, чем и объяснено его изображение. Может быть сразу в трех точках заброса одновременно. Часто грешит тем что лезет на самую высокую вышку, когда код находится внизу на самом видном месте. Несмотря на это, ему обычно это прощают ибо спортсменов все обычно любят и ценят. При наличии внимательности, позволяющей не проскакивать мимо кодов, становится незаменимым членом команды. Оценивает игры по количеству всяких говен, в которых он успел перелазить.
Иногда отгадывает уровни, которые слишком примитивны для штаба, после чего долго себе удивляется.

Similar Posts:

Popularity: 31%

Share and Enjoy:
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • RSS
  • Twitter

Tags: , , , , ,

One Response to “Классификация игроков в Энкаунтере”

  1. Sunray Studio - создание и раскрутка сайтов Says:

    Sunray Studio – создание и раскрутка сайтов…

    [...]Классификация игроков в Энкаунтере | Чердак Ахила[...]…

Leave a Reply

CAPTCHA Image CAPTCHA Audio
Refresh Image

Добавить смайлик

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рейтинг блогов