Лиго в Кукольном театре

Так как ФО по вампирам отожрала уйму сил и времени, то план по встрече Лиго, непосредственно перед Лиго не отличался особой проработанностью. Грубо говоря его почти вообще не было. Поэтому так как у нас самих было особо без идей Жора предложил присоединиться к группе айрстрайковцев во главе с Доком, которые встречали Лиго за Царникавой на берегу моря. Данная идея обещала хорошую компанию и отличное место для встречи Лиго. Единственным косяком места было то, что от той точки где можно было оставить машину до места отдыха, нужно было тащиться примерно километр по лесу и песку.
Я сразу забраковал идею ехать на моей машине, так как оставлять свой многострадальный болид в лесу я не решился. Ибо с моим то везением я бы его нашел разобранным по частям. В результате поехали на машине Ямабито. Что характерно Ямабито сразу сказал, что шансы нормально доехать составляют примерно 50% и что характерно суко не соврал. Сначала за руль хотел сесть сам хозяин машины, так как я не большой мастер езды на палке. Но так как Ямабито уже год является щасливым обладателем белых прав из за своей прискорбной привычки гонять на экзамене на желтый свет с воплями “Прорвемся”, то за руль посадили Вику. Машина уже по дороге туда начала давать джаги расцветя немыслимым количеством предупреждающих лампочек и начав вонять паленым. Но несмотря на все знаки свыше, которые говорили бросьте эту кучу металлалома и бегите, мы не сориентировались в чем дело.

Доехав до места и дойдя до лагеря приступили к активному отдыху. Что можно сказать по факту. Отдых был отличный
Правда особого экшна не было, даже обязательная драка прошла без участия нашей команды. Было много солнца, пива, мяса и пьяных товарищей.
Пара зарисовок с полей.
Пока мы тоскали все вещи из машин, наши женщины умудрились поставить все палатки, чем сильно меня поразили.

диана

Суровые пацаны нашей команды сразу повалились в кресла под девизом “Вдруг война, а я уставший”, поэтому дрова
таскали женщины и мягкосердечный Ямабито.
дрова

Мое единственное участие в коллективном труде – была попытка нарубить дрова. Что характерно я даже ничего не отрубил ни себе не окружающим. Видимо это произошло оттого что Ямабито за мной наблюдал.
рубка дров

Ямабито вообще был везде, давал джаги, но потом как то устал и часов в 11 уже вырубился
компот негодуэ

Я выжрал 6 литров пива был достаточно весел, пытался показать клубнику в шоколаде при игре в пантомиму, ушел спать часа в 3, чуть не сдох на утро от похмелья, поэтому раньше трех не встал.
На пути обратно машина Ямабито решила показать себя по взрослому и встала намертво, даже не выехав из леса.
Беглый осмотр показал, что слетел ремень генератора и поставить его обратно нет никакой возможности ибо накрылся один из валиков. В результате пришлось вытаскивать к нам Джуджо, который не смог бросить своих друзей за что ему огромное спасибо. По мимо Джуджо также к нам примчался Ян и когда мы уже предвкушали освобождение и радовались как Ян быстро доехал, выяснилось что он приехал на мотоцикле. Чисто потереть с командой Smile
Джуджо приехал привез с собой трос, аварийный знак( который мы сразу сломали при попытке установить его на машину), а также дал нам возможность сделать фотосессию “Бурлаки на Вольво”
бурлаки на вольво

Также я узнал крайне полезную информацию, что моя рожа в аварийный знак не пролазит.
аварийный знак

В общем Джуджо был единственным спокойным человеком в нашей атмосфере дружеского хаоса. До кучи он привез
2 пиратских флажка, которые мы воткнули в буксирующую и буксируемую машину и таким караваном с эскортом из Яна поехали в Ригу.
Джуджо

В 11 часов мы с Ямабито торжественно затолкали его машину к нему во двор и разошлись по домам. По факту было круто.

Similar Posts:

Popularity: 2%

Share and Enjoy:
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • RSS
  • Twitter

Tags: ,

2 Responses to “Лиго в Кукольном театре”

  1. Ахилес против кастрюли | Чердак Ахила Says:

    [...] пути для реализации своих планов. Не без приключений отпраздновав Лиго и уже возвращаясь домой, моя девушка вывела меня из [...]

  2. Энкаунтер. Фотоохота Психоделия часть 1 | Чердак Ахила Says:

    [...] Нас выручил Компот, предложив свою машину, которая уже попила нам немало крови и была возвращена с того света его родителями с [...]

Leave a Reply

CAPTCHA Image CAPTCHA Audio
Refresh Image

Добавить смайлик

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рейтинг блогов