Энкаунтер. Об одной игре и одном сезоне

Очень бы хотелось начать словами : Ну вот к сожалению и закончился мой первый полноценный сезон в ЭН. А вот хуй – придется начинать словами – Наконец то отмучались.
Так я хотел начать свою статью вчера, ибо еще вчера во мне бурлили разные, не очень позитивные эмоции. Они и сейчас не совсем утихли, но все таки попробую начать по другому.
Итак – завершение сезона. Сезон был мягко говоря неоднозначным. Что касается нашей команды я могу смело сказать, что он прошел со знаком плюс. Мы выполнили задачу, поставленную на сезон, познакомились с таким явлением как фотоохота, сняли несколько классных роликов и наконец завоевали первый для нашей команды орден. Плюс, что самое главное для меня, я стал богаче на несколько очень хороших друзей. Данный факт для меня является самым главным итогом сезона.
Что же касается домена в целом то тут не все так плюшево. Вначале все таки хотелось бы поблагодарить организаторов домена за то что они старались. Коннор, Звезда, Девятнадцатый,Кокос и Скляр – спасибо вам. Спасибо также Вере с Викой, которые тоже вносили свою весомую лепту в общее движение. Я понимаю ребят, что вы делали все что могли и чтобы не нарушать торжественность момента и не портить его гневной тирадой по поводу косяков я просто хочу попросить вас ответить на несколько вопросов, которые появились у меня в голове. Как в течении сезона, так и в течении последней игры. Было бы здорово услышать ответы хотя бы на несколько из них.
Сначала по поводу игры. (упреждая вопросы хочу заметить, что занятое нами место в этой игре на количество вопросов не повлияло)
- Зачем нужно было делать игру трехэкипажной, если лучшим достижением одного из экипажей является то,что они при игре в города друг с другом дошли до буквы “К”, а также внесли свою лепту в поднятие прибыли ресторанов быстрого питания?
- Как 2 команды из 6 должны были догадаться что на первом уровне делать?
- Почему буй на карьере в Болдесе был ни хрена ни в середине карьера, как было показано на карте в задании? И если в задании имелось в виду, что загадан весь карьер, почему нельзя было оформить задание так, чтобы это было понятно? Почему нельзя было оставить там пару оргов?
- Почему организаторы на объектах, имеющих несколько подъездных путей, считают ниже своего достоинства сделать указатели на всех из них? Или хотя бы таблички, показывающие, что команды приехали правильно?
- Почему сторонним людям, проводящим интерактивы не сделаны бумажки с указанием что надо делать, что говорить и что надо например включать аварийки?
- Какая неведомая сила сожрала все бонусы?
- Когда будет поборота природная стеснительность, которая мешает организаторам протестировать логику уровней на своих знакомых?
- Тестировали ли организаторы на себе замечательные коктейли, которые они заставляли игроков пить на одном из интерактивов?
- Не стыдно ли авторам, делать на закрытие игру, которую правильно было бы назвать “Баянная зависимость Отряд Х”?
- Можно ли считать игру динамичной и удачной если у девяноста процентов участников команд, главным вопросом было – почему я не на пляжу?
- Как капитану собирать с людей денег за такую игру?
- Что можно сказать организатору, который радуется что на этой игре не было снято ни одного уровня, хотя все прекрасно понимают, что не было снято только потому, что всем было в лом ругаться на афтере, а хотелось уже поскорее разьехаться по домам и закончить эту тягомотину?
- С каких пор вручение призов и грамот за игру перестала быть неотъемлемой составляющей афтера? И если дело упирается в финансовый вопрос то какого рожна,
команды нормально сдавшие деньги, это должно волновать?
- Поверят ли после этой игры новые участники команд, впервые играющие в ЭН и с ходу познакомившиеся со искусством стояния на статоилах, что Энкаунтер это весело и здорово?

водитель третьего экипажа

водитель третьего экипажа

И теперь по поводу сезона. Публикую, только часть вопросов иначе этот пост грозит приблизиться по объему к “Войне и миру”.
- Считается ли удачным сезон в течении которого количество звезд на домене уменьшилось с семи до четырех?
- Ждать ли что после следующего сезона, что мы будем играть на однозвездночном домене?
- Как выглядит призрак свода правил домена, который все вспоминают на форуме и почему он ушел от нас?
- Где обещанные оргами фотоэкстримы, а также фотоохоты?
- Почему из игры к игре в сценариях повторяются одни и те же ошибки? Считать ли эти ошибки особым фетишем организаторов или винить в этом мировую закулису?
- Где обещанный перед сезоном новый уровень игр? Как на него пройти? Какие нужны статы персонажей для попадания на него?
- Если орги хотят заработать на ЭН денег, то зачем они делают все, чтобы команд стало меньше?
- Почему от игры к игре повторяется ситуация, когда орги планируют блекджек с шлюхами, а потом столкнувшись с количеством сданных денег ( это количество впрочем обычно легко предсказываемо) делают какое то унылое гавно и ноют на форуме, что во всем виноваты команды, которые не хотят позолотить им ручку? Когда наконец игры начнут делать исходя из реального бюджета, а не из каких то мифических сумм?
- Может ли себя считать жестоко наебанной команда, которая сыграла почти все игры в сезоне, стала первой по общим итогам и не получила за это ни какого то кубка, ни диплома ни какого то бонуса?
- Будет ли эта команда играть с таким же старанием следующий сезон?
- С каких пор награждение на куче земли считается офигенной задумкой?
- Когда в числе организаторов домена, появятся собственно организаторы?
- Почему люди, никогда не делавшие игру, могут сделать игру, а люди которые на каждом углу гордятся своим опытом – нет?
- Когда игры без снятых уровней станут нормальным явлением?
- Стоит ли посылать оргов на театральные курсы, для розыгрыша на афтерах более мастерского и вышибающего слезу представления – Ну не смогла я, не смогла?

Вот так вот в целом. Еще конечно хочется поблагодарить всех соперников – с вами реально было круто играть. Спасибо вам за это.
И наконец в конце, на правах рекламы хотелось бы сделать совершенно серьезное объявление.
Нам нужен штабист(ы). Причем желательно с опытом. Со своей стороны гарантируем богатое участие в жизни команды, как кто фотоохоты и валяние пьяным под столом.
В случае доказательства полезности идеям кукольного театра – готовы высечь гранитный бюст и установить в храме Гельмута, рядом с бюстами других важнейших членов ( и не только ) команды.

Similar Posts:

Popularity: 4%

Share and Enjoy:
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • RSS
  • Twitter

Tags: , , ,

10 Responses to “Энкаунтер. Об одной игре и одном сезоне”

  1. Jevgenijs Murans Says:

    Я тебя всегда считал одним из самых адекватных людей в ЭН, этот пост подтвердил мои догадки. Я не играл, но ничего другого даже не ожидал. +100500


    С каких пор вручение призов и грамот за игру перестала быть неотъемлемой составляющей афтера? И если дело упирается в финансовый вопрос то какого рожна,
    команды нормально сдавшие деньги, это должно волновать?

    Это вообще красавцы Smile А что вы хотели от оргов которые деньги и так пол миру должны.

  2. Konstantin Tuezov Says:

    Ну там много чего было веселого, но уже как то не смешно…

  3. Konstantin Tuezov Says:

    Мухахахаха – уже 3 звезды Smile

  4. Jevgenijs Murans Says:

    Оперативно

  5. Alex Puzov Says:

    +10000000500000000!!!!

  6. Sergey Smirnov Says:

    Ахил, сча свалиться до 2х звезд. через месяц

  7. Konstantin Tuezov Says:

    С чего так решил?

  8. Sergey Smirnov Says:

    злая математика ) звезды считаються за два периода, малый(2 недели) и большой(3 месяца). в малом на риге полная жопа, в большом не так все плохо. а скоро и в большом будет как и в малом.

  9. Galicin Says:

    Мммммм. Даёшь отдельный пост от Ахилла с вопросами.

  10. Энкаунтер Вопросы и ответы | Чердак Ахила Says:

    [...] riga.en.cx пошла на невероятный шаг и ответила на вопросы заданные автором сего блога. Должен сказать, что ответы не [...]

Leave a Reply

CAPTCHA Image CAPTCHA Audio
Refresh Image

Добавить смайлик

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рейтинг блогов